«Партия, которой я верил, поступила со мной очень некрасиво». Генерал Шадрин заявил о выходе из «Единой России» и продолжении политической карьеры

Экс-директор ЦПКиО вступает в ряды ЛДПР.

 

Экс-депутат Екатеринбургской гордумы и бывший директор ЦПКиО имени Маяковского Роман Шадрин неожиданно вновь проявил политические амбиции. Он заявил о предательстве со стороны «Единой России» и переходе в другую партию, а значит и продолжении политической карьеры.

 

«Настало время что-то менять в своей жизни. Время идет, переоценка взглядов завершена. Партия, которой я верил, поступила со мной очень некрасиво. Не умею и не хочу быть приспособленцем, когда не можешь сказать то, что ты думаешь, о том, что видишь. В ближайшее время положу на стол партбилет ЕР. И пусть мне теперь ничего не светит с высокими постами, но я не буду связан никаким политесом. Я иду в ЛДПР», - - написал у себя в фейсбуке Герой России.

 

Напомним, Роман Шадрин избрался в Екатеринбургскую городскую думу в 2013 году по списку «Единой России». В войне города и области он примкнул к команде Владимира Тунгусова, за что был назначен директором ЦПКиО имени Маяковского. В 2018 году после отставки Тунгусова покинул свой пост и в новый созыв думы не попал.

 

Просмотров: 1065

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...