Поклонская заявила об обкатывании майданных технологий в Екатеринбурге

Депутат считает, что протест не связан со строительством храма святой Екатерины.

 

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о признаках «технологий майдана» в Екатеринбурге. По ее словам, такое она уже видела в Киеве.

 

«Дело не в храме. Храм всегда украшает город. Храм – это достояние. Это наши корни, наша культура. На самом деле, это очередное обкатывание все тех же майданных технологий. Технологии массовых протестов, уличного противостояния и полной глухоты аргументам противоположной стороны. Скоро, думаю, мы будем наблюдать лица организаторов. Как в свое время наблюдали в Киеве на майдане. Преступников государственных. Вот для этих организаторов, как говорят в народе, с высокой колокольни плевать и на сквер, и на храм, и на толпу, которая, поддавшись ложным лозунгам и призывам, толпа оболваненная и обманутая вышла искать справедливость», - цитирует Поклонскую «Комсомольская правда».

 

Депутат призвала участников акций протеста «остановиться», чтобы не стать «орудием в чисто грязных руках».

 

«Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышат лозунги, которые в свое время окутали в 13-м, в 14-м годах Киев и всю Украину. И я хочу сказать, что я это все проходила. Я проходила эти лозунги: «Кто не скачет, тот москаль». Как это жутко! Как это страшно! И вот этот вот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то. Вот эти лозунги, все это мероприятие, все эти, что планировалось, вся реализация, она была направлена на Украине только для достижения одной цели – вызвать у украинцев, у Украины ненависть ко всему русскому. А сегодня мы наблюдаем здесь, в Екатеринбурге такие же лозунги позорные. Правда, кто не скачет, тот за храм, то есть, он направлен на искусственное создание ненависти к православию, к нашим истокам. К нашим корням. И это уже последний шаг по уничтожению России. Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки – это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас. И делают бездушными роботами», - говорит Поклонская.

 

В том же время она отметила, что «чиновникам нужно научиться слушать и слышать людей», потому что иначе это выглядит, «как будто бы навязываются решения через силу и власть».

 

Просмотров: 1915

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Вчера в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Вчера в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.