Политический зам Высокинского объяснила, кто стоит за акцией с табличками на въезде в Екатеринбург

Екатерина Куземка уверена, что акцию организовали политтехнологи.

Фото: e1.ru
Фото: e1.ru

Замглавы Екатеринбурга по внутренней и информационной политике Екатерина Куземка рассказала, откуда на въезде в город со стороны Кольцовского тракта появились таблички «Город бесов» и «Город храбрых». Чиновница уверена, что за обеими акциями стоят политтехнологи.

 

«В 2016 году, помню я, как троллили «Единую Россию». Раскидали флаеры к Дню Победы, где воин держит не знамя над Рейхстагом, а единороссовский флаг. И надпись: « Это наша победа!» Пошел шквал искренних возмущений, хотя партия и ни при чем была. И вот смотрю я, как наши МУПы две недели отдирали наклейки с «городом бесов», смотрю на заранее заготовленные таблички двух видов, и понимаю: работают политтехнологи. Даже если поймают тех, кто их устанавливал  –  ничего не узнают. А эффект хорош: сначала обвинить в неадекватности православных, а потом «закрепить» успех, наряду с «памятником защитникам сквера» и утверждениями, как «храбро защищали его». Коллеги, снимаю шляпу. Отличная двухходовка», – написала она на личной странице во Facebook.

 

В связи с этим Куземка предложила повесить на въезде еще одну табличку «Екатеринбург – город иллюзий».

 

Напомним, что табличка «Город бесов» появилась на въезде в город 17 июня, и провисела несколько часов, после чего ее убрали. На следующий день после поста в Instagram губернатора Евгения Куйвашева, ее заменили на новую – «Город храбрых», но ее также быстро убрали. За самовольную установку знаков грозит штраф в 10 000 рублей.

 

 

 

Просмотров: 1087

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...