Председатель ФПСО Андрей Ветлужских вошел в сотню самых эффективных депутатов Госдумы

Также он в пятерке лучших свердловских депутатов.

Председатель ФПСО Андрей Ветлужских вошел в сотню самых эффективных депутатов Госдумы и в пятерку лучших свердловских депутатов. Интегрированный рейтинг составил портал «Депутат Клуб». В нем депутаты расставляются по коэффициенту полезного действия от их работы.

 

«Чем активнее депутат исполняет свои обязанности, тем выше его рейтинг», - объясняются условия составления рейтинга на портале «Депутат Клуб». - Работа в Госдуме – это высокая ответственность перед страной и перед обществом. От качества работы парламентариев зависит развитие страны, ее безопасность и способность отвечать на вызовы времени. КПД - абсолютно прозрачный способ оценки качества работы депутата. Этот рейтинг не зависит от партийной принадлежности, только от реального качества работы парламентария».

 

 

За период сентябрь-декабрь 2018 года по своему КПД Андрей Ветлужских обошел многих своих земляков, в том числе и тех, кто является депутатом не первый созыв и имеет большой опыт депутатской деятельности за плечами. Составление рейтинга КПД депутата идет по нескольким ключевым показателям работы, среди которых - информационная работа с избирателями в СМИ и интернете, разъяснение сути принимаемых законопроектов; встречи с избирателями, органами власти, региональными элитами; выступления на пленарных заседаниях Госдумы РФ; участие в законопроектах.

 

Эту работу депутата оценивают более 800 федеральных и региональных экспертов. По их оценкам, только 5 из 14 свердловских депутатов вошли в 100 эффективных депутатов Государственной Думы РФ. Нынешний рейтинг эксперты назвали «экватором», так как депутаты отработали половину своего срока.

 

«Это объективный показатель мощности работы этого созыва, - говорится в пояснительном анализе рейтинге. - Все, кто начинал забег новичками, уже втянулись и не могут ссылаться на неопытность, старожилы же должны были успеть раскачаться за 2,5 года».

 

Напомним, что всего в рейтинге расставлены позиции 443 депутатов Госдумы РФ.

 

 

Просмотров: 1262

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...