Прогубернаторские депутаты «взяли большинство» в межведомственных «земельных» комиссиях

Из одной из комиссий «выдавили» работника аппарата.

 

Депутаты Екатеринбургской гордумы делегировали в межведомственные комиссии своих представителей. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.

 

Наибольший интерес депутатов вызвала комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки городского округа-муниципального образования «город Екатеринбург». В прошлом созыве от гордумы в комиссию были делегированы 6 депутатов, в том числе работающие в новом созыве Владимир Крицкий, Дмитрий Сергин, Сергей Шадрин и Олег Кагилев, а также работник аппарата думы по фамилии Александров.

 

После того, как председатель комиссии Александр Колесников сообщил, что межведомственная комиссия будет принимать поправки из изменения в правила землепользования и застройки, кроме трех представителей команды Владимира Тунгусова (Кагилева не входит в состав комиссии по горхозу) – Крицкого, Сергина и Шадрина – желание работать в ней изъявили представители «объединенной коалиции» - Алексей и Григорий Вихаревы, Николай Смирнягин и пришедший на заседание не член комиссии Дмитрий Николаев. Поскольку количество представителей ЕГД лимитировано 7-ю, депутаты решили не включать в комиссию работника аппарата Александрова.

 

В комиссию по продлению сроков земляных работ, которая заседает практически каждую неделю, вошел протунгусовский Сергей Шадрин и прогубернаторские Григорий Вихарев и Дмитрий Николаев. Владимир Крицкий, ранее работавший в комиссии, в новом созыве взял самоотвод.

 

Просмотров: 889

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...