Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством

СМС пришли его жене, теще и помощнице.

Депутату думы Екатеринбурга Константину Киселеву и его семье угрожают убийством. Звонки с неизвестного номера поступили его жене Надежде Абакумовой (официально в разводе, но живут вместе), теще и помощнице. Об этом он написал на личной странице в Фейсбуке.

 

«Все три звонка с угозами убийства, насилия и "советом" - брать детей и валить из города. Звонки с одного и того же телефона. Одним голосом. Называют имена детей, то есть все не просто так. Потом пришла СМС теще о том, что нас нет в живых. Человеку за семьдесят. Потом СМС жене. Звучат слова "за храм", но слово "храм" произносится равнодушно. Возможно, что для прикрытия», - уточнил он.

 

В разговоре с корреспондентом JustMedia.ru Киселев добавил, что раньше не сталкивался с подобными ситуациям: «Такое происходит впервые. Кто это, я даже не могу представить. Уверен, что это не Фонд святой Екатерины. Мы им сразу сообщили, что их, возможно, подставляют».
 


Напуганная угрозами помощница депутата, у который сын - инвалид, уже написала заявление в полицию. Из-за случившегося Киселев разрешил ей не выходить в ближайшие дни на работу в приемную. Завтра вся семья Киселева после работы идет подавать письменное заявление в полицию об угрозах.

 

Напомним, что «яблочник» Константин Киселев во время майских протестов в сквере у Драмтеатра каждый день ходил на Октябрьскую площадь и выступал на стороне защитников парка.

 

Просмотров: 1458

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...