«Серый дом» подвергся пиар-атакам

По слухам, скандальные акции профинансированы из областного бюджета.

«Серый дом» подвергся пиар-атакам
«Серый дом» подвергся пиар-атакам

Жители Екатеринбурга с утра могли наблюдать в центре города необычную инсталляцию, которая расположилась рядом со зданием мэрии, на вентиляционной шахте станции «Метро 1905 года». В ряд висели несколько мужских костюмов, с которых стекала вода. Пиджаки, судя по надписям на красных лентах, символизировали городских чиновников, а капающая вода — их подмоченную репутацию. Неизвестные обвиняли сотрудников администрации в коррумпированности.

 

 

 

Это не первый пример пиар-атак, которым за последние дни подвергся «серый дом» и его обитатели. Накануне в социальных сетях прошла информация о молодых людях, которые ходили по центру уральской столицы в зеленых накидках и собирали подписи в поддержку кандидатуры замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова на присвоение звания «Почетный гражданин».

 

 

«Есть информация, что непонятные акции против «серого дома» организовали люди из окружения губернатора Куйвашева. Поговаривают, что на них даже выделили бюджетные деньги в размере 5,4 миллиона рублей, при этом на все про все потратили не больше ста тысяч, остальное осело в чьих-то карманах. В итоге обманули губернатора за его же деньги, и не кто-то, а собственное окружение», — говорит источник JustMedia.ru.

 

Городские политологи не оценили акции по достоинству, назвав их глупыми, непродуманными и малоэффективными.

 

ФОТО: Типичный Екатеринбург.

Просмотров: 2230

Автор: Игорь Канареев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...