Шипулин отказался от крупного благотворительного проекта ради мандата депутата Госдумы

В этом году впервые не состоится «Матч звезд».

В Екатеринбурге впервые за пять лет не состоится благотворительный хоккейный «Матч звезд». Об этом на личной странице в Instagram сообщил актер шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев.

 

Обычно в данном мероприятии участвуют известные актеры, спортсмены и политики. Решение не собирать звезд в этом году Антон Шипулин принял  в связи с предвыборной кампанией по довыборам в Госдуму. 

 

«Во-первых, Антон Шипулин сейчас много времени проводит на мероприятиях, в том числе и благотворительных, связанных с своей предвыборной кампанией! Во-вторых, найти партнера на такие мероприятия не просто. Деньги за билеты уходят на аренду площадки и организационные вопросы. Поэтому мы всегда открыты для диалога! Если есть компании, которые готовы нас поддержать в Екатеринбурге, Челябинске, мы всегда готовы командой «Олимп» участвовать в благотворительных матчах», — написал он. 

 

Отметим, что несколько лет деньги, собранные от продажи билетов на «Матч звезд», направляли на проекты, связанные с развитием спорта в детских домах. Сейчас Антон Шипулин считается главным претендентом на мандат депутата Госдумы, освободившийся после перехода Сергея Бидонько на работу в свердловское правительство.

 

Просмотров: 1194

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.