Шипулин в четверг сдаст в избирком документы для выдвижения в Госдуму

Президиум Генсовета партии «Единая Россия» согласовал его кандидатуру на прошлой неделе.

Экс-биатлонист Антон Шипулин в четверг, 11 июля, собирается предоставить в свердловский избирком все необходимые бумаги для участия в довыборах в Госдуму по Серовскому округу. В пакете документов, в том числе, будет решение президиума Генсовета «Единой России» о его выдвижении от партии. Пустят ли в здание журналистов для освещения события, пока неизвестно. 

 

Центризбирком РФ на заседании 3 июля заверил списки кандидатов в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу. Число претендентов на мандат на сегодня – семь человек. КПРФ выдвинула бывшего экскаваторщика Габбаса Даутова, ЛДПР – общественницу Евгению Чудновец, «Партия Роста» – беглого  бизнесмена из «списка Титова» Сергея Капчука, «Коммунисты России» – первого секретаря свердловского обкома Дмитрия Зенова, «Справедливая Россия» – фельдшера из Новой Ляли Алексея Коровкина, партия «Зеленые» – координатора по УрФО Игоря Рузакова, а «Яблоко» – зампредседателя свердловского отделения партии и  учительницу физики Ирину Скачкову.

 

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что президиум Генсовета партии «Единая Россия» согласовал кандидатуру Антона Шипулина для участия на довыборах в Госдуму. Отметим, что кандидаты от партий до 23 июля 2019 года должны представить документы для выдвижения в избирательную комиссию Свердловской области. Голосование на довыборах в Госдуму пройдет 8 сентября.

 

Просмотров: 569

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...