Сити-менеджер Верхней Салды не смог вывести местные предприятия из кризиса. Депутаты требуют отставки чиновника

Они собираются подать на сити-менеджера в суд.

Вчера в Верхней Салде состоялось очередное заседание гордумы, на котором глава администрации Верхнесалдинского округа Игорь Оленев отчитался о проделанной работе. Народные избранники остались недовольны результатом и отправили его в отставку. Заседание было посвящено кризисным ситуациям на муниципальных предприятиях.

 

«На некоторых из них сложилась предкризисная ситуация, а где-то уже кризис. Большие долги перед кредиторами, налоговой, задолженности перед работниками. Внятной программы по выходу из ситуации Игорь Владимирович предложить не смог», — рассказали JustMedia в пресс-службе городского округа. 

 

По итогам заседания депутаты признали работу главы администрации неудовлетворительной и поручили главе Верхнесалдинского городского округа Константину Ильичеву провести процедуру расторжения контракта с сити-менеджером. 

 

Стоит отметить, что текущий контракт Оленева действует до окончания срока полномочий нынешнего созыва думы — до 2017 года. В пресс-службе добавляют, что на данный момент «провинившийся» сити-менеджер подавать в отставку не собирается, поэтому депутатам придется подавать на него в суд.

Просмотров: 1768

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...