Сменщик Марчевского обсудил судьбу цирка с Учайкиной

Они поговорили о дальнейшей работе развлекательного учреждения.

Новый директор Екатеринбургского цирка Александр Авраменко встретился с министром культуры Свердловской области Светланой Учайкиной. Об этом он сам сообщил корреспонденту JustMedia.ru.

 

Встреча с чиновницей состоялась на прошлой неделе. Авраменко и Учайкина поговорили о дальнейшей работе цирка в надежде, что все нарушения пожарной безопасности будут устранены в ближайшее время и здание не закроют.

 

«Мы обсудили с министром культуры текущие вопросы в плане объектов и взаимодействия с соцпрограммой, которая есть в регионе. Я, со своей стороны, как и.о. руководителя цирка, подтвердил, что все соцпрограммы будут выполнены в полном объеме», — уточнил Авраменко.

 

О том, что новый руководитель Екатеринбургского цирка собирается обсудить сложившуюся ситуацию со свердловскими властями, на прошлой неделе корреспонденту JustMedia.ru говорила спикер заксобрания Людмила Бабушкина.  Напомним, что екатеринбургский цирк находится на грани закрытия из-за невыполнения пожарных предписаний, Росгосцирк уже подал апелляцию на это решение Ленинского районного суда.

 

В конце октября место директора развлекательного учреждения Анатолия Марчевского занял 35-летний Александр Авраменко. Он назначен руководителем цирка и и.о. директора. Самого Анатолия Марчевского обвинили в мошенничестве. 

 

Просмотров: 1230

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...