«Спасибо организаторам и строителям». Путин оставил письменную благодарность в нижнетагильском ФОКе

Сейчас президент осматривает Драмтеатр.

ФОТО: Игорь Гром
ФОТО: Игорь Гром

Президент Владимир Путин оставил первый след в Нижнем Тагиле. Прилетев около часа назад в металлургическую столицу Урала, глава государства уже осмотрел первый объект – ФОК «Президентский», построенный по программе развития Нижнего Тагила, принятой в 2012 году и получившей федеральное софинансирование. В ходе экскурсии он оставил благодарственную надпись на плакате в спортсооружении.

 

«Спасибо организаторам и строителям, успехов тренерам и спортсменам», - написал Путин.

 

Как отмечают присутствующие, глава государства в хорошем настроении, а его послание говорит о том, что он доволен первыми итогами программы развития Нижнего Тагила. 

 

Кроме этого, президент нашел время пообщаться с юными спортсменами и их тренерами. Сейчас он отправил в тагильский Театр драмы, недавно открытый после реконструкции. После этого он проведет заседание президиума Госсовета по вопросам импортозамещения. Под вопросом остается совещание по оборонной промышленности, которое должно пройти на площадке «Уралвагонзавода». Из-за событий в Турции глава государства прибыл на Урал позже, чем планировалось, из-за чего все графики сдвинулись. По некоторым данным, совещание может быть отменено, хотя в свете последних событий в той же Турции оно должно иметь особое значение.

 

Открытие президентского центра Бориса Ельцина в Екатеринбурге, очевидно, переносится на вечернее время.

Просмотров: 1565

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...