Спикер Володин раскрыл, за что хочет снять с поста главу комиссии по горхозу Колесникова

Среди претензий – «матьки» и грубое общение с женщинами-депутатами.

Спикер думы Екатеринбурга Игорь Володин сегодня во время общения с журналистами назвал причину, по которой хочет сместить Александра Колесникова с поста главы комиссии по городскому хозяйству. По его словам – депутат «позволяет себе материться и доводит депутатов-женщин до слез».

 

«Он грубо выражается! Неоднократно ко мне обращались наши дамы-депутаты, что он одну довел до слез, потом другую довел до слез. На видео официально зафиксированы даже матерки во время его выступлений. Это никак не увязывается с должностью председателя комиссии. Мы несколько раз пытались разговаривать с ним, но безрезультатно», – сказал Володин.

 

В разговоре с корреспондентом JustMedia.ru он также подтвердил, что на сменить Колесникова на посту председателя профильной комиссии есть два желающих. Правда, при этом он не назвал фамилий. Но, по данным наших источников, это коммунист Сергей Шадрин и справедливоросс Александр Караваев.

 

В беседе с JustMedia.ru  Александр Колесников заявил, что «пришел в гордуму не любезничать», а для разборок подобных претензий есть комиссия по этике. При этом он уточнил, что у него женщин в комиссии нет:

 

«Если я кого-то доводил до слез, то пусть вынесут этот вопрос на комиссию по этике. К тому же, я пришел в думу не любезничать. Что сделать, если у нас некоторые женщины-депутаты порой ничего не понимают в вопросе. Например, сегодня одна заявила, что ТОСы должны контролировать управляющие компании. Ну, это верх безграмотности и некомпетентности в вопросе».

 

Также он отметил, что эта претензия не относится к нему как к главе комиссии по городскому хозяйству.

 

Отметим, что спикер Игорь Володин сегодня также повторил свои претензии к Александру Колесникову, как к главе профильной комиссии. Это сильная сконцентрированность на вопросах ЖКХ и непроработка вопросов по землепользованию и застройке.

 

Напомним, 18 февраля на заседании комиссии по городскому хозяйству Игорь Володин поставил вопрос о снятии с поста главы комиссии по городскому хозяйству Александра Колесникова. Но он не прошел – для положительного для себя решения Игорю Володину не хватило 1 голоса: за отставку Александра Колесникова проголосовали 7 из 14 членов комиссии, тогда как для прохождения вопроса надо было набрать 8 голосов. Вопрос поднимут снова после праздника 8 Марта.

 

Просмотров: 1363

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

понедельник, 06 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...