Свердловские единороссы найдут ответственных за реализацию нацпроектов среди депутатов

За каждым народном избранником закрепят определенное направление.

В рамках исполнения нацпроектов свердловское отделение «Единой России» назначит ответственных по каждому из 12 направлений. Кураторами станут депутаты различных уровней, именно им и «отдадут» определнные объекты. Об этом сегодня заявил лидер местных единороссов Виктор Шептий.

 

«Реализация нацпроектов – это то, что дойти до каждого города и села. Распределяя 12 нацпроектов, реализуемых в регионе, мы закрепим конкретное направление и объект за определенными депутатами Госдумы и местных уровней. Будь то реконструкция поликлиники или строительство дороги. Ответственные весь срок будут контролировать реализацию проектов, начиная от выбора подрядчика на объект, заканчивая вводом в эксплуатацию», – пояснил он.

 

С 2019 по 2024 годы на реализацию нацпроектов по 12 направлениям стратегического развития России потратят более 25,7 трлн рублей. Из них 13,2 трлн рублей выделят из федерального бюджета, 4,9 трлн рублей — из региональных бюджетов, 7,5 трлн — из внебюджетных источников, еще 147,8 млрд рублей будут выделены из государственных внебюджетных источников.

 

Просмотров: 1189

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...