Цуканов и Куйвашев «проинспектировали» Путинград

Полпред и губернатор обсудили планы по развитию города.

Полпред президента в УрФО Николай Цуканов вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым во время визита в Нижний Тагил обсудили планы по развитию города, а также осмотрели школы, посетили аэродром «Салка» и «Уралвагонзавод».

 

«Нижний Тагил — второй по величине город Свердловской области, динамично развивающийся, привлекательный для инвесторов муниципалитет. Однако впереди еще много работы. Сегодня у нас есть все основания полагать, что совсем скоро, к своему 300-летию, Нижний Тагил существенно преобразится: станет еще лучше, комфортнее, красивее», — отметил Куйвашев.

 

Поездку чиновники решили начать с посещения школы № 34, где сейчас учатся 250 детей. Недавно там был сделан капремонт: заменены кровля над пищеблоком и холодильное оборудование, отремонтированы производственные цеха. В перспективе эта начальная школа будет присоединена к соседней средней школе №24 после того, как ту капитально отремонтируют к 2021 году.

 

На аэродроме «Салка» Николай Цуканов и Евгений Куйвашев обсудили развитие выставок в Нижнем Тагиле. Еще одним пунктом программы рабочего визита стало посещение «Уралвагонзавода». Николай Цуканов и Евгений Куйвашев в сопровождении генерального директора корпорации Александра Потапова осмотрели цех общей сборки № 135, где изготавливаются полувагоны и вагоны малых серий. В этом же цехе весной 2018 года проводился VI Всероссийский форум рабочей молодежи. Тогда его посетил президент Владимир Путин.

 

Просмотров: 1130

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:48

Свердловские власти назвали реальные сроки сдачи двух крупных недостроев

Замминистра строительства провел совещания на стройплощадках.

Сегодня в 16:07

Глава Екатеринбурга назвал ТОП-4 площадки для строительства собора

В фаворитах — площадка Приборостроительного завода.

Сегодня в 15:38

Строительство моста через Нижнетагильский пруд одобрили на общественных слушаниях

Во время голосования воздержался только один человек.