У Холманских не нашлось команды. Движение «В защиту человека труда» поддержит на сентябрьских выборах… Артюха, Буркова и Силина

На конференции движения решили: пусть победит сильнейший.

Удивительные результаты показала конференция движения «В защиту человека труда». У полпреда Президента в УрФО Игоря Холманских не оказалось политических амбиций и достойной команды. Итог, мягко говоря, странный: на выборах главы Екатеринбурга представители движения решили поддержать всех сильнейших кандидатов — Александра Буркова, Якова Силина и Евгения Артюха.

 

«Пусть победит сильнейший в честной борьбе»,— написал у себя в фейсбуке Артюх.

 

«Холманских логично было бы поддержать Артюха, ведь они вместе стояли у истоков движения,— считает источник JustMedia, хорошо знакомый с ситуацией.— Но Артюх — не проходной кандидат, а других достойных претендентов у полпреда нет. Поэтому он решил поддержать явного фаворита — Силина. Ну и Буркова, чтобы создать хотя бы видимость интриги».

 

Кроме того, руководство движения заявило о поддержке кандидатов на муниципальных выборах в восьми регионах России: Свердловской, Челябинской, Волгоградской, Тюменской, Липецкой областях, ХМАО, ЯНАО и Пермском крае.

Просмотров: 1526

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...