«Котэ, если не он?». У Силина появился неожиданный и очень серьезный конкурент

Наблюдатели пророчат высокие рейтинги кандидату от «Объединенного кошачьего фронта» коту Бублику.

Официальный старт избирательной кампании сентябрьских выборов ознаменовался возвращением в большую политику кота Бублика. Единственный в России пушистый политик решил принять участие в предвыборной гонке и побороться за пост главы Екатеринбурга.

 

Как сообщают в предвыборном штабе кота, в ближайшее время их кандидат посетит городскую избирательную комиссию, где выяснит, как ему лучше подать документы на участие в выборах и в какие сроки это надо сделать.

 

«Я хочу стать главой этого прекрасного города. В Америке уже есть мэры-коты, может, в России у меня тоже будут шансы. Знаю, что на мэрское кресло у нас претендует Яков Силин, Евгений Артюх, Александр Бурков. Может еще кто-то есть. Уверен, что смогу составить им серьезную конкуренцию»,— заявил сегодня кот Бублик через социальные сети.

 

Кот не отрицает возможности встречи с любым из политических оппонентов. Ему есть о чем поговорить с каждым.

 

«Животные могут решать проблемы людей не хуже. Это показала поездка в Сухой Лог, где жителям верхних этажей отключали каждую ночь воду. После встречи Бублика с главой города людям ее вернули»,— рассказывают в штабе пушистого политика.

 

В ближайшее время планируется развернуть большую PR-кампанию. О мероприятиях пока не уточняется, но уже известно, что большая часть из них будет направлена на помощь людям и животным.

 

Как заявил кот Бублик JustMedia, сейчас идет разработка программы, с которой пушистый политик пойдет на выборы.

 

«Мы сейчас думаем, как назвать эту программу. Есть варианты — программа «Сметана», «Котэ, если не он?», «Пушистая лапа». Зато содержание программы уже известно. Мы предлагаем установить кошачьи лотки в местах общего пользования, ввести бесплатный проезд в общественном транспорте для животных с ЕКАРТой, избавить город от бродячих собак, запустить в городской пруд не только раков, но и съедобную рыбу. Среди более глобальных планов — проведение в Екатеринбурге чемпионата мира по играм с веревочкой и Всемирной выставки МУР-МУР-2020. Кроме того, первым делом я внесу в гордуму «поправки Бублика», отменяющие пост сити-менеджера и вводящие пост котэ-менеджера»,— говорят в штабе Бублика.

 

Уже известно, что платформой, по линии которой выдвинется Бублик, стал «Общероссийский кошачий фронт».

 

Предвыборный штаб кота Бублика приглашает журналистов в начале следующей недели вместе посетить избирательную комиссию. Время уточняется.

Просмотров: 2496

Автор: Евгений Катыхин

Теги:выборы
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...