«Умею делать непонятное понятным». Экс-депутат гордумы Екатеринбурга ищет работу в Москве

Леонид Волков готов уделять 15 часов в неделю IT-технологиям.

«Умею делать непонятное понятным». Экс-депутат гордумы Екатеринбурга ищет работу в Москве
«Умею делать непонятное понятным». Экс-депутат гордумы Екатеринбурга ищет работу в Москве

Экс-депутат Екатеринбургской городской думы, оппозиционер Леонид Волков ищет работу. Об этом политик сообщил в своем блоге, добавив, что текст со словами «ищу работу» пишет впервые в жизни, несмотря на то что трудовую книжку завел в 17 лет.

 

«Полгода тому назад я вернулся в Россию для того, чтобы заниматься политикой. И эти полгода — даже несмотря на первые неудачи — меня только убедили в правильности и нужности моего выбора. Я планирую оставаться в России и заниматься здесь политикой дальше. Буду учиться делать это лучше. Но оппозиционная политика в России денег не приносит, точнее наоборот. (Одни адвокаты и авиабилеты в Новосибирск каждую неделю сколько стоят...). Мои планы по зарабатыванию денег на жизнь были связаны с несколькими перспективными IT-проектами в Европе, но, увы, моя подписка о невыезде сейчас закрывает мне практическую возможность ими заниматься. Наиболее вероятное развитие событий по «микрофонному делу» — это обвинительный приговор, и даже если это будет условный срок, он не даст мне возможности куда-то ездить. Таким образом, в обозримом будущем мне предстоит работать в Москве», — пишет Леонид Волков.

 

Политик не намерен терять свои компетенции в IT и собирается развиваться именно в этой сфере. Он готов рассмотреть варианты совмещения такой работы с полноценной политической деятельностью и трудиться по 12-15 часов в неделю.

 

«Я профессиональный менеджер ИТ-проектов, умею придумывать, проектировать большие и сложные системы и вдохновлять людей, которые их делают. Быстро разбираюсь в новых предметных областях, умею отделять главное от второстепенного и хорошо умею делать непонятное понятным. С осени 2013 года до марта 2015 года я работал директором по развитию бизнеса в люксембургской Artec Group, ведущем в мире производителе 3D-сканеров», — рассказывает о себе потенциальным работодателям Леонид Волков.

 

Просмотров: 1435

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Бощенко, дрессировщик яков:

«Как и мои подопечные, дикие горные северные яки, я не боюсь зимы»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...