Уральский гонщик Карякин пообещал назвать дочь ЭКСПО в случае победы российской заявки

Страну-победителя назовут 23 ноября.

Гонщик Сергей Карякин, у которого недавно родилась дочь, в случае победы заявки Екатеринбурга собирается назвать ребенка ЭКСПО.

 

«Я стал многодетным отцом. У меня родился третий ребенок. Это приятное семейное событие произошло в преддверии двух еще важных для меня событий – соревнований ралли «Дакар-2018» и голосования за проведение на моей Родине всемирной выставки ЭКСПО в 2025 году. В случае победы Екатеринбурга, обещаю обсудить с женой, назвать дочку ЭКСПО!», – пошутил он.

 

Сейчас спортсмен находится по дороге в Перу, где поучаствует в ралли «Дакар-2018».  Карякин признался, что за судьбу заявки Екатеринбурга на ЭКСПО-2025 волнуется не меньше, чем за соревнования. «Как раз 23 ноября совпадает с датой погрузки техники на паром. Я еду и считаю дни не столько до погрузки, сколько до того момента, как выяснится результат нашей заявки в ЭКСПО. Конечно же я очень надеюсь, что все получится и для меня это будет дополнительный стимул победы в «Дакаре». Мы сможем достойно провести у себя столь масштабные мероприятия, потому что у нас город чемпионов. У нас родилось очень много именитых спортсменов. Мы завоевали Чемпионат мира, и я уверен, что завоюем ЭКСПО-2025», – отметил он.

 

Страну-победителя в гонке за право проведения всемирной выставки в 2025 году назовут в Париже уже через два дня. Вместе с Екатеринбургом за это право борются Осака (Япония) и Баку (Азербайджан).

 

Просмотров: 6223

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Дарья Вепрева и енот Ракета:

«Пусть это тепло всегда будет в ваших сердцах»

среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...