В думе Асбеста снова сорвалось заседание. На этот раз из-за бюджета

Депутатам не удается согласованно принять изменения в документ.

В думе Асбеста, расколовшейся на два лагеря, вновь сорвалось заседание. На этот раз депутаты не могут договориться по изменениям в бюджет – распределить сэкономленные за лето деньги, сообщила JustMedia.ru депутат от КПРФ Наталья Крылова.

 

Группа из девяти депутатов от «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР отказывается работать с думским большинством – коммунистами. Именно они не пришли на сегодняшнее заседание и обвиняют депутатов от КПРФ в том, что они срывают принятие необходимых поправок в главный финансовый документ города. В свою очередь, коммунисты заявляют, что им не дали необходимого времени для того, чтобы ознакомиться с поправками.

 

«На кронирование одного дерева хотят потратить 8 000 рублей. То есть статью капремонта в школе снимают, а на кронирование выделяют. Мы решили посмотреть прошлые документы по торгам и увидели, что цены на это сбивали до 1 200 – 1 400 рублей. Мы хотим видеть сметы на срубку крон деревьев, поэтому на комиссии мы завернули этот бюджет с целью отправить на доработку», – рассказала Крылова.

 

Депутатов от КПРФ также не устроило, что большие средства выделяются на приложение «Муниципальный вестник» – на один лист тратится 15 000 рублей. Следующее заседание думы Асбеста должно состояться 11 октября.

 

Фото взято из соцсетей

 

 

Просмотров: 1417

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...