Наш ответ Кожевниковой и Хоркиной! В гордуму баллотируется стилистка голых моделей, получающая зарплату из бюджета. ПИКАНТНЫЕ ФОТО

JustMedia изучает списки потенциальных депутатов.

JustMedia решил изучить списки кандидатов в городскую думу и представить читателям самых ярких из них. Сегодня наш искушенный взгляд остановился на единственной кандидатке от партии «Молодая Россия», выдвинувшейся по 11-му одномандатному округу.

 

В опубликованных на сайте горизбиркома данных неясно, кем работает 22-летняя Оксана Шарапова. Но это несложно установить, посетив любой из ее аккаунтов в социальных сетях. Девушка работает стилистом для гламурных съемок. Ее аккаунты в Фейсбуке и Вконтакте напичканы фотографиями обнаженных моделей, а в открытом доступе в Instagram немало собственных пикантных фотографий. Мы решили опубликовать лишь некоторые из них. С остальными можно ознакомиться здесь.

 

Кроме того, по данным источников JustMedia, кандидат на пост депутата гордумы работает стилистом на рекламных съемках массажных и спа-салонов, предоставляющих интимные услуги.

 

Однако, самое интересное сообщили в окружной избирательной комиссии Октябрьского района. В документах, поданных в избирком, значится, что Оксана Шарапова работает так же в муниципальном бюджетной учреждении «Молодежный информационный центр» и получает зарплату из бюджета. Организация более чем секретная. Информации о ней нет ни на официальном сайте мэрии, ни в одном из городских справочников.

 

 
 
 
 
 
 

 

Фото с персональных страничек Оксаны Шараповой в Instagram и Фейсбук.

Просмотров: 5537

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...