В горизбиркоме — нашествие «зеленых». Конкуренты Митволя тоже выдвинули своего кандидата на пост главы Екатеринбурга

А выходные документы подали Силин и «единороссы».

В воскресенье в Екатеринбургском горизбиркоме был жаркий день. Документы на регистрацию принесли сразу две партии — «Родина» и «Единая Россия». «Единороссы», кроме списка кандидатов в депутаты, отдали документы на кандидата на пост главы города — председателя гордумы. Как и было решено на конференции ЕР, прошедшей в прошлый четверг, их кандидатом стал вице-губернатор Яков Силин.

 

А в понедельник списки кандидатов принесли еще две партии.

 

«Во-первых, это «Альянс зеленых»,— рассказал JustMedia глава горизбиркома Илья Захаров.— Они закрыли кандидатами одномандатные округа и партийные списки, но на главу документов не подали. Во-вторых, пришли еще какая-то партия «Зеленые». Они подали партийные списки, одномандатников и документы на главу. Их кандидатом стал лидер партии Рузаков».

 

Таким образом, число претендентов на пост главы Екатеринбурга выросло до 10 человек. Среди них двое самовыдвиженцев — Андрей Альшевских и Виталий Глухов, в также восемь представителей партий. Горизбирком официально зарегистрировал пока только двух кандидатов — Александра Рявкина и Александра Буркова.

Просмотров: 1223

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...