В списках кандидатов в гордуму плодятся двойники. Технологию 90-х приписывают Багарякову

Ретро-прием решила использовать партия «Патриоты России»

Наблюдатели за избирательной кампанией 2013 года обнаружили классическую технологию введения избирателей в заблуждение, пик использования которой пришелся на криминальные 90-е годы. В списках кандидатов в депутаты по одномандатным округам стали появляться однофамильцы. Технологию использует партия «Патриоты России».

 

Так, по третьему округу «Патриоты» выдвинули некоего Виталия Кагилева. От «Единой России» на этот же мандат претендует действующий депутат гордумы Олег Кагилев. Другому действующему депутату-единороссу Анатолию Шарапову придется сразиться в 18 округе за голоса избирателей с Артемом Шараповым, а председателю комитета гордумы по образованию Елене Дерягиной – с некой Ириной Дерягиной. В шестом округе против единоросса Сергея Мартиросяна «патриоты» выдвинули безработного Эдгара Мартиросяна, а в десятом – Владимира Смирнягина. От ЕР за голоса избирателей здесь будет бороться Николай Смирнягин.

 

По сведениям источника из администрации губернатора, политические игры – дело рук замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова.

 

«Багаряков окончательно вышел из-под контроля губернатора, - отмечает наш собеседник. – От результатов ЕР зависит будущее губернатора, а он устроил шоу, которое реально может раздробить голоса и снизить процент у «Единой России».

 

Просмотров: 2652

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...