В поддержку Кожемяко выступили УПН, Уралпищепром и руководители спортшкол

Вице-мэр претендует на пост главы Екатеринбурга.

В поддержку Кожемяко выступили УПН, Уралпищепром и руководители спортшкол
В поддержку Кожемяко выступили УПН, Уралпищепром и руководители спортшкол

 

Известные и влиятельные люди Екатеринбурга продолжают отправлять в комиссию по отбору кандидатов на пост мэра города письма в поддержку Алексея Кожемяко. Очередные письма поступили от УПН, Уралпищепрома и совета директоров муниципальных спортшкол.

 

«Сотрудничая с Алексеем Петровичем [Кожемяко], мы отмечаем его грамотность, нацеленность на результат, готовность оказать содействие и большую личную заинтересованность в решении задач любой сложности. Уделяя большое внимание развитию спортивной сферы города Екатеринбурга, Алексей Петрович не только посещает спортивные мероприятия в качестве гостя, но и становится их участником. От лица спортивной общественности города Екатеринбурга Совет директоров выражает уверенность в том, что Алексей Петрович Кожемяко является наиболее компетентным и достойным кандидатом на должность главы Екатеринбурга. благодаря опыту и глубокому знанию потребностей Екатеринбурга, работая в этой должности, он сможет сделать наш город лучше во всех сферах деятельности», - пишет председатель совета директоров муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования, подведомственных управлению по развитию физкультуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга Сергей Шабарчин.

 

Председатель президиума Ассоциации уральской пищевой промышленности Михаил Смоляков и президент Уральской палаты недвижимости Ирина Зырянова отметили высокую работоспособность Кожемяко, профессионализм, а также превосходные результаты работы на Стратегическим планом развития Екатеринбурга до 2030 года.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, в поддержку Кожемяко уже выступили банкиры, строители, промышленники и бизнесмены. Также кандидата поддержали губернатор Евгений Куйвашев и спикер Совета Федерации Аркадий Чернецкий.

 

Просмотров: 2659

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.