Валерий Ананьев прокомментировал информацию о финансировании протеста «Атомстройкомплексом»

Застройщик заявил, что никогда не использовал черный пиар против властей или бизнеса.

 

За 24 года своего существования «Атомстройкомплекс» не проводил ни одной кампании с использованием черного пиара против властей или бизнеса. Об этом заявил генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. Ранее ряд общественников, выступающих в защиту строительства храма святой Екатерины в сквере на Октябрьской площади, обвинили компанию в финансировании протеста.

 

«Наш основной принцип – ведение честного бизнеса. Мы убеждены, что «худой мир лучше доброй ссоры». В любой ситуации можно найти компромисс, выгодный всем. «Атомстройкомплекс» всегда решал любые конфликты путем переговоров, находя решения, взаимовыгодные для всех сторон. Это было и остается основой существования компании. Только вместе мы сможем сделать наш город комфортным для горожан. Екатеринбург – это город возможностей, здесь хватит места для развития всем бизнесам, город только выиграет, если мы будем строить и улучшать его вместе. Любовь к городу – это в первую очередь уважение к самому себе. Поэтому нам важно быть честными перед государством, партнерами и клиентами. Открытость, прозрачность и ответственность – основные ценности компании. Мой отец проработал в строительном комплексе Екатеринбурга более 40 лет, большую часть из них – главным инженером треста «Свердловскгражданстрой». Под его руководством были построены Театр драмы, Цирк, ТЮЗ, большинство больниц города. Он верил в город и людей. Моя цель – быть достойным его памяти», - цитирует Валерия Ананьева пресс-служба «Атомстрйокомплекса».

Напомним, протестные акции в сквере около Драмтеатра в Екатеринбурге продолжались шесть дней. Люди выражали свое несогласие с решением властей построить в сквере храм святой Екатерины. Страсти утихли только после заявления губернатора Евгения Куйвашева о решении выбрать площадку для строительства храма всем миром. Сейчас администрация Екатеринбурга собирает предложения горожан, после чего проведет опрос населения.

 

Просмотров: 1059

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:33

Самостоятельное получение лицензии ФСБ на гостайну: основные проблемы

При подготовке к лицензированию компания может опираться на собственные профессиональные ресурсы или воспользоваться помощью консалтингового агентства.

Сегодня в 17:25

Какая лицензия нужна для работы на АЭС

Для каждого вида деятельности необходим специализированный разрешительный документ с указанием объекта применения и условий действия.

Сегодня в 17:18

В Свердловской области поезд насмерть сбил 80-летнюю бабушку

По данному факту проводится проверка.

Сегодня в 17:00

Билайн стал лидером по скорости развития сети 4G

Сотовый оператор в целом по России за последние 1,5 года в 2,2 раза увеличил количество базовых станций.