«Внимание! Не верьте слухам». Екатеринбуржцы получают агитационные звонки от депутата Боровика

Автоинформатор просит горожан не верить в судимость кандидата и голосовать за него на предстоящих выборах.

«Внимание! Не верьте слухам». Екатеринбуржцы получают агитационные звонки от депутата Боровика
«Внимание! Не верьте слухам». Екатеринбуржцы получают агитационные звонки от депутата Боровика

Екатеринбургский депутат Евгений Боровик, баллотирующийся в Госдуму от КПРФ, информирует избирателей о своей погашенной судимости по телефону.

 

«В выходные раздается звонок с незнакомого номера, снимаю трубку, а там говорит автоинформатор, и голос с выражением начинает зачитывать текст: «Внимание! Не верьте слухам о судимости депутата Боровика». Дальше еще что-то, но я начала ругаться и прослушала часть этой высокопарной речи. В конце, естественно, звучит призыв голосовать за кандидата», — с возмущением рассказала JustMedia.ru жительница города Кристина.

 

Напомним, что звонкам предшествовали плакаты с лозунгом о судимости кандидата Боровика за сбыт наркотиков. Однако, по словам политика, плакаты и звонки — это провокация и вброс оппонентов, а за ним не числятся ни административные, ни уголовные правонарушения.

 

Сегодня стало известно о новой серии листовок, на которых в поддержку кандидата выступает бывший коммунист Нафик Фамиев, который, к слову, заявляет, что свое согласие на агитацию за Боровика не давал. 

 

 

«Жители Орджоникидзевского района сообщают мне, что начался массовый вброс агитпродукции с якобы моей поддержкой неких кандидатов. Самое смешное, что я «поддерживаю» одновременно кандидатов от ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР. Не исключаю, что мою фамилию используют и другие кандидаты. Нельзя же так не уважать своих избирателей, что в погоне за их голосами идти на их прямой обман. Каждый из этих кандидатов будет клясться, что это не он выпустил обманные листовки, что это все происки его соперников», — комментирует ситуацию Нафик Фамиев.

 

«У моего хорошего друга Нафика Ахнафовича Фамиева, возможно, на фоне всех перипетий, с которыми он столкнулся, просто вылетело из памяти, что еще в мае месяце, когда он был в КПРФ, то дал мне согласие на публикацию. То, что я воспользовался этим согласием только сейчас, мое право», — рассказал JustMedia.ru Евгений Боровик. 

 

Просмотров: 3397

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

Кулинары и рестораторы Свердловской области попросили Куйвашева отказаться от деклараций

По их мнению, эти требования слишком жестки и излишни.

Сегодня в 17:11

Более двух тысяч грузоотправителей ОАО «РЖД» вновь приступили к работе за последние две недели

Это связано с ослаблением ограничительных мер в некоторых регионах.