«Водоканал» отдают скандальному депутату думы Екатеринбурга

Помимо кандидатуры Александра Караваева рассматривается кандидатура Александра Разбойникова.

Директор ЕМУП «Водоканал» Игорь Дубровин сегодня напишет заявление по собственному желанию и уже в ближайшее время покинет свой пост. По информации источников агентства, в данную минуту он находится на встрече в администрации Екатеринбурга, после которой сразу же оформит необходимый документ. По данным собеседников JustMedia.ru, вероятнее всего новым руководителем предприятия станет депутат гордумы Александр Караваев. Также в данный момент рассматривается и кандидатура заместителя гендиректора предприятия по безопасности Александра Разбойникова. 

 

Сам Караваев рассказал, что пока такое предложение ему не поступало, но если оно будет – он готов занять этот пост. 

 

«Если будет предложение, то, конечно, я готов. Данная должность требует и серьезной координации, в том числе и с городской думой, что я смогу выполнить», – уточнил он.

 

И.о руководителя на время поиска нового директора назначат заместителя гендиректора по безопасности Александра Разбойникова. Часть собеседников агентства склоняются к тому, что новым руководителем предприятия станет именно он. Александр Караваев в разговоре с корреспондентом нашего агентства исключил этот вариант, уточнив, что у Александра Разбойникова и так широкой функционал.

 

Также на должность гендиректора может претендовать заместитель руководителя предприятия Владимир Коромыслов. Его кандидатуру продолжает лоббировать экс-директор МУП, а сейчас первый вице-мэр Александр Ковальчик.

 

Напомним, бывший заместитель министра строительства Свердловской области Игорь Дубровин возглавил Водоканал 20 марта 2019 года после того, как его предыдущий директор Евгений Буженинов ушел с этой должности. Отметим, что до этого Александр Караваев возглавлял областной Фонд содействия капремонту и покинул должность в 2016 году из-за многочисленных претензий к работе Фонда и фактического невыполнения программы капремонта.

 

Просмотров: 2405

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...