Сообщить новость
1 ноября 2017 г в 13:23

Восемь бизнесменов и чиновников подали заявки на посты свердловских министров

Документы принимаются до 8 ноября.

Восемь бизнесменов и чиновников подали заявки на посты свердловских министров
Восемь бизнесменов и чиновников подали заявки на посты свердловских министров
Добавить в избранное

В Свердловской области о своем участии в открытом конкурсе на места министров в правительстве региона заявили 8 человек.

 

Напомним, 17 октября Евгений Куйвашев объявил открытый конкурс на места министра экономики и министра инвестиций. Все заместители губернатора были назначены еще в сентябре.  

 

В ДИПе Znak.com сообщили, что на должность министра экономики подали документы три человека, а на пост министра инвестиций и развития — шесть человек. В их числе бизнесмены, чиновники и представители сферы образования.

 

Среди претендентов на должность министра инвестиций есть экс-глава аппарата Екатеринбургской гордумы Георгий Бурмистров и представитель «Опоры России» Дмитрий Ханин. На конкурс также собираются подать документы представители «Опоры России» Илья Тыщенко (министерство экономики), а также Дмитрий Ханин, либо Григорий Аптер (министерство инвестиций и развития). Депутат гордумы Екатеринбурга Илья Лобов собирается участвовать в конкурсе на обе должности.

 

Документы принимаются до 8 ноября, а 10 и 15 ноября кандидатов ждут тестирование и презентация и защита концепций стратегии развития области в сфере инвестиций и экономики.

 

Накануне на очередном заседании правительства губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил о некоторых назначениях.

 

 

Просмотров: 1041

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также