Высокинский возглавил рейтинг мэров крупнейших уральских городов

Третье место занял спикер гордумы Игорь Володин.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский возглавил рейтинг первых лиц столиц субъектов УрФО. Статистку за январь 2020 года подготовила «Медиалогия». Согласно данным, мэр уральского мегаполиса попал на первую строчку благодаря трем основным событиям, одно из которых – вступление в «Единую Россию».

 

Также, лидерство чиновнику обеспечило заявление на встрече со студентами УрФУ о том, что первый котлован для строительства второй ветки метро в Екатеринбурге планируется сделать к 2022 году. Еще одна тема – совещание по ситуации с тлеющей свалкой на Эльмаше.  Градоначальник дал поручение проработать с министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) вопрос о передаче данного участка в муниципальную собственность.

 

 

Спикер гордумы Игорь Володин расположился в этом рейтинге на третьем месте, его обогнала глава Челябинска Наталья Котова.  Володин, недавно усиливший свои полномочия в городском парламенте, вошел в тройку лидеров благодаря скандалу с переездом в ЦУМ. В января он  сообщил депутатам, что переезд откладывается. Кроме того, в прошлом месяце он совершил  паломническую поездку в мужской Свято-Троицкий монастырь в селе Тарасково. Помимо этого, Игорь Володин на совещании в городской прокуратуре сообщил, что дума Екатеринбурга направит еще одно обращение в Госдуму с предложением запретить снюс в России.

 

Просмотров: 1032

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

понедельник, 06 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...