«Я пообещал им, что больше не пойду в ЛДПР». Генерал Шадрин устроился на работу в администрацию губернатора

Экс-директор ЦПКиО стал помощником вице-губернатора Бидонько по патриотическому воспитанию молодежи.

Бывший директор ЦПКиО Роман Шадрин с 1 ноября будет работать в администрации губернатора Свердловской области. Вице-губернатор Сергей Бидонько предложил ему должность помощника по вопросами патриотического воспитания и работой с ветеранскими организациями. Об этом Шадрин лично рассказал корреспонденту JustMedia.ru.

 

«Сегодня мне поступило предложение от Сергея Юрьевича и на встрече я согласился на него. Я пообещал им, что больше не пойду в ЛДПР! Нужно примерно 10 дней, чтобы подготовить все необходимые документы, поэтому с 1 ноября я приступаю к работе на новом месте – буду помогать Сергею Юрьевичу в вопросах патриотического воспитания», – объяснил новый областной чиновник.

 

Также он добавил, что, по-сути, будет заниматься теми же вопросами, что и сейчас в статусе общественника: «Только теперь я буду продвигать все эти проекты в статусе чиновника».

 

Ранее публиковалась информация, что экс-депутат гордумы возглавит Региональный центр патриотического воспитания (РЦПВ) – подведомственную структуру скандально известного департамента молодежной политики Свердловской области. В разговоре с корреспондентом нашего агентства вице-губернатор Сергей Бидонько не подтвердил эти данные: 

 

«Роман Александрович будет работать в нашей системе – департаменте внутренней политики. Ничего возглавлять он не будет! А такой выбор связан с тем, что нам нужны положительные примеры для ребят, а он – Герой России».

 

В сентябре 2019 года Роман Шадрин заявил о предательстве со стороны «Единой России» и переходе в другую партию.

 

«Партия, которой я верил, поступила со мной очень некрасиво. Не умею и не хочу быть приспособленцем, когда не можешь сказать то, что ты думаешь, о том, что видишь. В ближайшее время положу на стол партбилет ЕР. И пусть мне теперь ничего не светит с высокими постами, но я не буду связан никаким политесом. Я иду в ЛДПР», – писал у себя в Фейсбуке Герой России.

 

Напомним, Роман Шадрин избрался в Екатеринбургскую городскую думу в 2013 году по списку «Единой России». В войне города и области он примкнул к команде Владимира Тунгусова, за что был назначен директором ЦПКиО имени Маяковского. В 2018 году после отставки Тунгусова покинул свой пост и в новый созыв думы не попал.

 

Просмотров: 1055

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

среда, 13 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:54

В Березовском на площади 600 «квадратов» полыхал цех деревообработки и пиломатериалы

Большая горючая загрузка способствовала быстрому распространению огня.

Вчера в 17:33

Самостоятельное получение лицензии ФСБ на гостайну: основные проблемы

При подготовке к лицензированию компания может опираться на собственные профессиональные ресурсы или воспользоваться помощью консалтингового агентства.

Вчера в 17:25

Какая лицензия нужна для работы на АЭС

Для каждого вида деятельности необходим специализированный разрешительный документ с указанием объекта применения и условий действия.

Вчера в 17:18

В Свердловской области поезд насмерть сбил 80-летнюю бабушку

По данному факту проводится проверка.