Жители Асбеста попросили Путина переселить местных чиновников в аварийное жилье

Видеообращение записано за два дня до прямой линии президента.

Жители Асбеста записали видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой переселить местных чиновников в свое аварийное жилье. Перед прямой линией к главе государства обратились жители деревянных двухэтажных домов по улице 8 Марта 4 и 4а. На такой шаг они решились потому что администрация не переселяет их из ветхого жилья.

 

На записи пенсионеры и семьи с детьми жалуются, что стены домов 30-х годов постройки уже прогнили насквозь, рамы и проемы перекосило, крыши текут, а деревянные перекрытия рушатся. В одной из ванных комнат коммунальщики подперли потолок сколоченными досками. Сейчас жители опасаются, что унитазы и ванны рухнут вместе с гнилым полом. В некоторых квартирах нет ни холодной, ни горячей воды.

 

 

«С 2011 года, когда дом был признан аварийным, власти не могут переселить собственников в современное жилье. В это же время Москве есть средства переселять москвичей из добротных хрущевок и панельных домов улучшенной планировки. Что, жители Урала хуже? Нужно принять меры и разобраться с нашими чиновниками или переселить их в наше аварийное жилье. Вы президент РФ и наша последняя надежда. Уже нет сил это терпеть. Помогите, пожалуйста, Владимир Владимирович», – говорится в обращении.

 

Напомним, что завтра, 20 июня пройдет прямая линия президента РФ Владимира Путина.

 

Просмотров: 839

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...