Сообщить новость
22 сентября 2017 г в 19:21

Жители Качканара украсили дорожные ямы портретом мэра

Набоких поблагодарил следопытов.

Глава города признал, что далеко не все дороги в Качканаре в идеальном состоянии
Глава города признал, что далеко не все дороги в Качканаре в идеальном состоянии
Добавить в избранное

В Качканаре активисты поставили на дорожную яму портрет мэра Сергея Набоких. Об этом чиновник написал на своей странице во «ВКонтакте».

 

Он сообищил, что рад тому, что «городской отряд следопытов работает достаточно эффективно»

 

 

«Уж не знаю, юных или опытных, но им все-таки удалось найти яму на дороге, потрудиться над изготовлением моего портрета»,  – написал он.

 

 

Пользуясь случаем Набоких рассказал, что городские чиновники провели большие и серьезные работы по ремонту и строительству дорог. При этом он признает, что довести до идеального состояния все дороги в Качканаре в ближайшие годы не удастся.

 

«Наверное, ни сегодня и ни завтра наступит тот момент, когда мы абсолютно все дороги приведем в идеальное состояние, это исчисляется сотнями миллионов рублей. Но мы работали, работаем и дальше будем работать над этим. Ищите ямы, следопыты, обозначайте. Но лучше пока объезжайте их или ездите по отремонтированным дорогам, которых уже достаточно много»,  – закончил он пост.

 

Напомним, что в марте 2016 года правительство Свердловской области одобрило перенос на этот же год 30 млн рублей для ремонта дорог в Качканаре. По факту, тогда эти деньги выделялись городу уже третий раз. К перечислению 50 млн рублей были готовы еще в 2014 году, но городские власти не смогли в срок оформить и предоставить документы. На следующий год город получил деньги, но освоить их чиновники Качканара вовремя не успели.

 

Фото: страница Сергея Набоких во «ВКонтакте»

 

Просмотров: 2457

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также