Киркоров нашелся в израильской психиатрической клинике

Киркорова обвиняют в избиении девушки Марины Яблоковой.

Журналисты отыскали спешно уехавшего за рубеж певца Филиппа Киркорова, обвиняемого в избиении девушки. Как передает Newsru.com, сейчас артист находится в медицинском центре «Шиба» (больница «Тель а-Шомер» в Тель-Авиве, Израиль). По словам сотрудницы медцентра, российский певец проходит обследование в психиатрическом отделении.

Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед Яблоковой, однако не может до нее дозвониться.

Как напоминает РБК, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Киркоров сначала оскорбил Марину Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока его не оттащили в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы. Впоследствии Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией «Золотой граммофон» как следствие болезни. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю», - признался артист.

Просмотров: 90

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...