Демократическая оппозиция учредила «Партию народной свободы»

Сопредседателями партии стали: Владимир Рыжков, Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Милов.

Оппозиция учредила Партию народной свободы в понедельник на съезде Коалиции демократических сил «За Россию без произвола и коррупции», передает РИА Новости. Партия учреждена согласно результатам голосования присутствующих на съезде 168 делегатов из 51 региона РФ.

На съезде коалиции, который был проведен накануне, утверждены устав, программа партии и избрано партийное руководство. Тайным голосованием были определены сопредседатели партии. Ими стали: Владимир Рыжков, Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Милов. Кроме того, на съезде было принято решение о создании региональных отделений. К апрелю планируется завершить их формирование и сдать документы на регистрацию в Минюст. Летом коалиция планирует выдвинуть единого кандидата в президенты, отмечает РБК.

Участники демократической коалиции подчеркивают, что в случае удачного исхода процесса регистрации новой партии они планируют участвовать во всех выборах, в том числе парламентских и президентских, а также в региональные органы власти. Как отмечал на съезде Немцов, программа партии должна быть «очень простой» и основываться на четырех принципах - «глубокая политическая реформа, народовластие, борьба с криминалом и установление европейских стандартов жизни». По словам Михаила Касьянова, основная цель оппозиционной партии - это смена власти в России демократическим путем, передает «Лента.ру».

Просмотров: 135

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Гриша
Гриша
Этож что за новое формирование мошенников, посмотрите на их лица - одно лживее другого. Очередные "политические проститутки". Хотят прийти на смену нынешним убийцам, так били по голове и губам, а так ещё будут вставлять в .опу без мыла, поскольку они сами вазелиновые.
Виктор
Виктор
Только услышав фамилии Касьянова и Немцова люди тутже отвернуться от партии. Ещё туда не хватает толькор ыжего Чубайса и Хакамады и будет полный комплект.
виктор
виктор
Похоже это очередная попытка, выкинутых из обоймы депутатиков, вернуться к прежней сладкой жизни!!!! Эти люди давно дискредитировали себя и я не удивлюсь, что это может быть очередная заказная оппозиция, которую так легко контролировать за старые грешки. А нам втюхивают их, как очередную демократическую пустышку!!! Ни какую реальную, честную, оппозиционную партию- никто не пустит на политическую сцену!!! ЭТО ДАВНО ЯСНО!!!!
Владимир
Владимир
Можно, конечно, ненавидеть тандем Путим-Медведев, но эта немцовско-касьяновская сволочь, по-моему, заставит полюбить кого угодно. Главное, вся эта нечисть беснуется уже много лет, на что-то существует, и ничего с ней нельзя поделать. Может, они и управляют страной? Ведь их подельник и друг, мерзавец Чубайс, кем пугают детей в России, абсолютно непотопляем. Почему? А может быть, новая партия - тоже кремлёвский проект, чтобы нищие русские люди снова шарахнулись в объятия Путина-Медведева, увидав в политике рожу Немцова, Рыжкова и т.п.
Константин
Константин
Господа, Вы что! Хакамада очень умная женщина, ушедшая из политики из-за того, что честности там добиться сложно. Чубайс отличный антикризисный менеджер. Сегодня в России тяжелое коррупционное время. Этот вопрос необходимо решать. Странно, что Вы на них набросились. И в одно время. Это дает мне повод считать, что комментарии написаны для манипулирования мнением людей. Нельзя же так сразу оценивать людей. По итогам деятельности поймем. Но преждевременно выводы делать не надо.
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:56

В Екатеринбурге судили хозяина резиновой квартиры

Мужчина прописал у себя 28 мигрантов.

Сегодня в 10:51

Евгений Куйвашев – о повышении зарплаты Высокинскому и чиновникам: «Такое решение вызывает тревогу»

Губернатор призвал чиновников ориентирвоаться на индексацию зарплат в 4 %.

Сегодня в 10:50

Мэрия Екатеринбурга заплатит 4,5 миллиона рублей за программы с участием чиновников на местном телевидении

Соответствующую документацию опубликовали на портале госзакупок.

Сегодня в 10:16

«Спасибо, было круто!» Полузащитник Алексей Евсеев объявил об уходе из «Урала»

Хавбек в нынешнем сезоне не пользовался доверием главного тренера команды Дмитрия Парфенова.