Мосгорсуд приговорил бывшего генерала ФСКН Бульбова к трем годам условно

Генерала обвиняли в мошенничестве и превышении должностных полномочий.

Мосгорсуд приговорил к 3-м годам условно бывшего генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александра Бульбова. Судья огласила только резолютивную часть приговора, поскольку дело поступило в суд под грифом «совершенно секретно» и рассматривалось в закрытом режиме. Генерала обвиняли в мошенничестве и превышении должностных полномочий, передает «Эхо Москвы».

Следствие установило, что подозреваемый, являясь руководителем департамента оперативного обеспечения ФСКН России, в период с апреля 2005г. по март 2007г. организовал незаконное изготовление и выдачу документов оперативного прикрытия гражданским лицам. Кроме того, установлено, что Бульбов умышленно скрыл факты, на основании которых ему должна была быть приостановлена выплата пенсии за выслугу лет. Таким образом, с апреля 2003г. по март 2010г. он похитил пенсионные выплаты на сумму более 600 тыс. руб. Осужденный возместил причиненный ущерб в полном объеме. В сообщении отмечается, что после ознакомления с материалами уголовного дела Бульбов признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, сообщает «Эхо Москвы».

Просмотров: 115

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Гайдар
Гайдар
Действия генерала Бульбова детская шалость по сравнению с тем, что на самом деле творят бандиты в пагонах. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками милиции. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Скоро дойдёт до того, что люди будут бояться выходить из дома. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге работники милиции подбросили наркотики. Сотрудники этого отдела постоянно занимаются провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего не делает). По всей видимости, у них хорошие связи в прокуратуре. Сейчас в Новосибирском Калининском суде проходит новое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, он уже сидит больше года по сфабрикованному делу. После того как он отказался давать взят
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Счастливая мама Екатерина Фурса:

«Пусть это тепло всегда будет в ваших сердцах»

вторник, 18 декабря

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Эксперты выяснили, какое шампанское любят екатеринбуржцы и сколько они готовы платить за бутылку

Жители столицы Урала стали меньше покупать игристого вина.

Сегодня в 16:58

Ольга «государство вам ничего не должно» Глацких будет работать в свердловском правительстве еще два месяца

После этого кадровый вопрос будет решать губернатор Куйвашев.

Сегодня в 16:40

В Свердловском минтрансе рассказали, куда потратят 630 млн рублей от Правительства РФ

Средства будут направлены на 2 крупных дорожных проекта.

Сегодня в 16:13

В Свердловском облсуде стартуют прения сторон по делу о массовых беспорядках на Депутатской

Приговор одному из участников массовых беспорядков вынесли в начале этого года.