Михаил Ходорковский пожалел «бодрого и одинокого» Путина

Ходорковский прокомментировал телеэфир с Путиным.

Премьера Путина можно только пожалеть, написал экс-руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский, после просмотра прямой линии с национальным лидером . Его статью публикует сегодня «Независимая Газета». «Когда знаешь о происходящем даже из газет, предновогодний телемарафон Владимира Путина вызывает раздражение», - пишет Михаил Ходорковский, - «однако после первых эмоций, пришло совсем иное чувство - чувство жалости к этому уже немолодому человеку, бодрому и одинокому, перед бескрайней и беспощадной страной».

Экс-глава ЮКОСа уверен, что нацлидер четыре с лишним часа «убеждал не нас, а себя, что во всем прав, что еще «рулит»«, но «он не может оторвать себя от неподъемного весла огромной галеры, которая плывет под пиратским флагом по судьбам людей». «Он все понимает, но ему не стыдно. Пусть стыдно нам, что мы позволили им стать такими жестокими», - отмечает автор и подмечает – «любовь к собакам – это единственное искреннее доброе чувство, прорывающее ледяной панцирь, то же самое и еще любовь к футболу заменила любовь к людям у наших детей на Манежной», - говорится в статье, передает «Эхо Москвы».

В завершение своей статьи Михаил Ходорковский, в преддверии «светлых, праздничных дней», желает российскому премьеру «любви». «Вот и я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки», – говорит Ходорковский.

Просмотров: 95

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...