В Махачкале у ликвидированных боевиков нашли шесть взрывных устройств

Контртеррористическая операция в Махачкале началась утром 26 декабря.

Национальный антитеррористический комитет сообщает, что в числе боевиков, уничтоженных в результате спецоперации в Дагестане, опознан один из лидеров диверсионно-террористических групп. «Среди уничтоженных боевиков опознан лидер махачкалинской диверсионно-террористической группы Магомед Шейхов, так называемый амир Махачкалы», - заявил «Интерфаксу» представитель информцентра НАК Николай Синцов.

В доме, где была блокирована группа боевиков, обнаружили шесть взрывных устройств. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Как заявили в НАК, взрывные устройства были полностью готовы к применению и оборудованы дистанционными взрывателями. Кроме того, во время осмотра дома были найдены автоматы Калашникова и пистолеты, а также большое количество боеприпасов к ним.

Контртеррористическая операция в районе девятиэтажного дома по улице Крылова в Махачкале началась утром 26 декабря. Группа боевиков укрылась в одной из квартир и обстреляла приехавших сотрудников спецназа МВД и ФСБ. После того, как были эвакуированы жители, началась активная фаза спецоперации, в ходе которой были убиты восемь боевиков, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 92

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...