Медведев предлагает бороться с национализмом с помощью русского фольклора

Об этом Медведев заявил на встрече с лидерами парламентских фракций.

Президент Медведев на встрече с лидерами парламентских фракций обрушился на «нацистов», обвинив их в «подрыве культурных основ», и предложил в ответ «развивать лучшие черты русского характера», а также не забывать про русский фольклор. «Агрессивность, нетерпимость, замкнутость все это проявления низкого уровня культуры. Все нацисты, независимо от места их происхождения, они по своей природе антинациональны, они подрывают культурные основы своего государства, фактически разрушая его», – сказал Медведев, передает «Газета.ру».

Медведев заявил о необходимости «развивать самые лучшие черты русского характера». По мнению главы государства, они, «по сути, создали нашу страну». Он также призвал развивать современную российскую культуру, не зацикливаясь только на традициях. По мнению президента, только таким образом можно «выработать синтетические национальные ценности». При этом Медведев отметил, что костяком развития многонациональной культуры в России является культура русская, передает РБК.

Просмотров: 120

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Алеханро
Алеханро
Ударим частушками по фрийцам. Зольдатен унд афицирен. Яволь май фюрер. Ударим автопробегом по бездорожью и рагзгильдяйству а так же по бюракратизму. Лучшие черты моего характера - лень и алкоголизм. Они создадут и не такую ещё великую страну. И не позволю фринцам какимто гитлерюгенсам проклятущим убивать наших русских сторушчек. Синтетические национальные ценности - в каждый дом. Даёшь синтетику!!! В каждый дом. Гордись русскими национальными синтетическими ценностями. Ты часть этого великого наследия. Столь великое наследие мог оставить только суперэтнос навроде Русского. Суперцивилизация суперлюдей. И я тебя за это уважаю. Задорнов так и говорит" Ну тупыые!!!" Да. они тупые. Настолько тупые что даже не могут понять таго какие же они тупыые. Теперь мы поняли это. Спасибо Дмитрий Андреевич. Мы им это никогда теперь не пазволим. А ты друг - перестань вешать свой нос. Это не страшно что инородцы берутся за твою работу по 100 рублей за квадрат - хотя меньше чем по 300 - нерента
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-6
-6
-6
-6
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

08 декабря 2018 в 21:56

Telegram-каналы: Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких ждет повышение до вице-губернатора

По слухам, с трудоустройством чиновнице поможет «Росатом»

08 декабря 2018 в 11:34

Вылет самолета Нячанг-Екатеринбург задерживается почти на 36 часов

Связано это с неисправностью воздушного судна.

07 декабря 2018 в 17:31

В Свердловской области не могут установить личность погибшего мужчины

Он был убит еще летом текущего года.

07 декабря 2018 в 17:22

Вместо шелеста купюр – вибрация: смартфоны помогут незрячим посчитать деньги

Продукта озвучивает денежное достоинство и присваивает каждому номиналу специальную вибрацию.