Подозреваемый в мошенничестве генерал-лейтенант МВД РФ Боков отрицает свою вину

Боков подозревается в мошенничестве на $46 млн.

Задержанный генерал-лейтенант МВД РФ Александр Боков, подозреваемый в мошенничестве на $46 млн, отказался на суде признать себя виновным. «Я денег не брал и никому не отдавал. Нужно во всем разобраться», – заявил Боков в Басманном суде Москвы, передает РАПСИ. Отметим, Басманный суд Москвы сегодня рассмотрит ходатайство следствия об аресте Бокова. Слушание проходит в закрытом режиме по ходатайству стороны гособвинения, желающей избежать разглашения по делу.

Боков, занимающий должность директора по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ, был задержан в ночь на среду в Москве. Вместе с ним были задержаны его сообщники.

По данным следствия, в 2005 году Александр Боков вместе со своими знакомыми директором Международного фонда развития казачества Михаилом Креймером и директором ООО «Стройбетон» Сергеем Степановым обманным путем убедил предпринимателя в том, что они могут помочь ему в приобретении контрольного пакета акций одного из крупных транспортных предприятий. За свою «услугу» они потребовали от предпринимателя 46 миллионов долларов, напоминает «Вести.ру».

Просмотров: 125

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...