Двух уроженцев Ингушетии объявили в розыск по подозрению в подготовке теракта в Домодедово

Они исчезли из своего села вместе с предполагаемым смертником.

Двух уроженцев Ингушетии подозревают в причастности к организации теракта в московском аэропорту Домодедово, они объявлены в розыск, подтвердил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. По данным следствия, они исчезли из своего села вместе с предполагаемым смертником, который привел бомбу в действие.

По данным источника «Интерфакса», смертником оказался 20-летний Магомет Евлоев. Следователи установили также его знакомых и родственников. Как утверждает собеседник агентства, Магомет Евлоев и двое разыскиваемых граждан уехали из Али-Юрта в неизвестном направлении примерно в одно и то же время. При этом другой источник «Интерфакса» в правоохранительных органах уточняет, что в розыск были объявлены некий Адам Ганижев и однофамилец предполагаемого смертника Ислам Евлоев.

29 января Следственный комитет РФ объявил о раскрытии теракта в «Домодедово». 3 февраля с аналогичным заявлением выступил Путин. Никаких подробностей о результатах расследования официально представлено не было, сообщает «Лента.ру».

Просмотров: 93

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...