Особенности госрегистрации продукции

Вовремя полученное свидетельство о государственной регистрации продукции является гарантией эффективной бизнес-деятельности.

Соответствие продукции гигиеническим нормам и санитарным правилам, действующим в Российской Федерации, подтверждается документом о государственной регистрации продукции. Его получение — необходимое условие для успешного функционирования предприятия и обеспечения легальности товарооборота.

Требования к госрегистрации продукции определяются Федеральным Законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлениями Правительства Российской Федерации «О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий» и многими другими нормативными актами, а соблюдения регламентируемых ими правил требует отличного знания законодательства в сфере стандартизации. Для того чтобы государственная регистрация не вызывала затруднений и не отнимала много времени, сопровождение данной процедуры должно проводиться исключительно высококвалифицированными специалистами. Эта процедура включает в себя сложные лабораторные исследования и экспертизу их результатов, проводящиеся в подведомственных лабораториях Роспотребнадзора. Производитель обязан предоставить все необходимые документы, подтверждающие соответствие производимой продукции требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и норм. При успешном проведении этих мероприятий в Государственный реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию, вносятся сведения о производителе.

На любом этапе проведения перечисленных выше процедур недопустимы какие-либо ошибки. Для того чтобы получить свидетельство о государственной регистрации продукции в короткие сроки и без дополнительных бюрократических сложностей, важно сотрудничать с поверенными организациями, содействующими в получении этого документа, знающими структуру получения госрегистрации изнутри. Они проведут качественное ассистирование подбора пакета необходимой документации и сопровождение при взаимодействии с органами Роспотребнадзора, а также другими регулирующими учреждениями.

Вовремя полученное свидетельство о государственной регистрации продукции является гарантией эффективной бизнес-деятельности без каких-либо ограничений и препятствий со стороны властей, а также создаст предприятию надежный и престижный имидж.


Просмотров: 97

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
воскресенье, 16 июня

Сегодня

+10
+10
+16
+16
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.