В России выходит на экраны фильм «Тени белых ночей» с балериной Софьей Ская в главной роли

Софья Ская — творческий псевдоним актрисы и балерины Софьи Аржаковской.

Молодая талантливая актриса и балерина Софья Аржаковская родилась в 1987 году 12 августа в Санкт-Петербурге. С раннего детства девочка занималась танцами и балетом. С девятилетнего возраста она обучается в Академии балета имени Вагановой, занятия по танцам были в Русском театре, а работать начала она в эти же годы в Мюзик-холле в Санкт-Петербурге. Когда девочке исполнилось двенадцать лет, она переезжает в Уфу к своей бабушке и поступает в училище имени Нуриева, по окончании которого она уже профессионально танцует в балете, в основном сольные партии.

Софья Ская
В училище она прикладывает много сил и упорства для достижения своей детской мечты - блистать на сцене. Танцевала она в «Лебедином озере», «Эсмеральде», «Баядерке», «Белоснежке» и других. В эти годы Софья принимала участие и побеждала во многих конкурсах красоты. В 2005 году летом она открывала в Москве третий Венский бал. В восемнадцать лет Софья выходит замуж за бизнесмена Сергея Веремеенко, который являлся президентом Российского Фонда содействия развитию регионов. Вскоре она становится победительницей конкурса «Мисс Мира», в котором принимали участие замужние женщины. С 2007 года она постоянно оттачивала свое мастерство в творчестве. Обучалась актерскому мастерству в Лос-Анджелесе в студии Джоан Барон, искусству импровизации — в студии Ларри Мосса, постигала азы мастерства по правильному ощущению сцены в студии Лизы Мелило.

Актриса и балерина Софья Ская
Вокалу и пению на английском языке она училась у Виды Симон в ее школе, а свое безупречное произношение в английской речи она поставила с преподавателем Робертом Истоном. Благодаря тому, что за столь короткое время Софья прекрасно овладела разговорным английским языком, она начинает сниматься в фильмах американских режиссеров. Причем все трюки в фильмах она выполняет сама. Псевдоним актрисы — Софья Ская.

С 2007 года Софья Ская снялась в кинофильмах: «Храброе сердце Ирены Сендлер», «Лигея», «Тени в раю», в многосерийном фильме « Цвет лайма». Во всех этих фильмах она сыграла главные роли. Ее дебютом стал фильм «Лигея», где она сыграла таинственную красавицу Лигею. В 2009 году она снималась в фильме «Дети Мисс Ирены Б», где тоже исполнила главную роль. В конце 2010года вышел на экраны молодежный русско-американский фильм «Клуб счастья», где в главной роли снялась Софья Ская. Теперь она стала популярной и в России. В 2011 году выходит на экраны премьера кинофильма «Тени белых ночей», где Софья играет балерину, у которой происходят трагические события в семье.

Знаменитая актриса Софья Ская

В последнее время Софья Ская участвует в популярных телевизионных программах в Росси и Англии. В настоящее время Софья Ская оставила балет, самостоятельно совершенствуется в современных танцах, живет постоянно в Голливуде. Постоянно участвует в кинопробах и кастингах. Детей у актрисы нет. Она очень любит животных, у нее живут казахская борзая и волк, терьер с которыми нужно много гулять, заниматься, тренировать их. С самого детства принимает участие в благотворительности. Увлекается фотографией, дайвингом. Обожает верховую езду и игру в бильярд.

Известная балерина Софья Ская
 

 

Просмотров: 1906

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актер Андрей Назимов:

«Я люблю такую погоду, потому что есть предчувствие весны»

среда, 20 февраля

Сегодня

-7
-7
-5
-5
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:46

В Верхней Пышме стартовали спортивные соревнования для работников УГМК

В этом году в мероприятии принимают участие 800 человек.

Вчера в 16:19

В Екатеринбурге возбудили дело за рекламу массажного салона, где оказывали интимные услуги

Сотрудники полиции провели в заведении контрольную закупку.

Вчера в 16:06

Приставы выдворили из Екатеринбурга нелегала с опасным заразным заболеванием

Мужчина накопил задолженности по алиментам и уголовным штрафам.