Сборная России не смогла в товарищеском матче выиграть у команды Катара

Игра завершилась вничью 1:1.

Сборная России отыграла очередной товарищеский матч, на этот раз в столице Катара. Игра завершилась вничью 1:1, и этот счет — самое лучшее, что было в ней. Российские футболисты провели самый блеклый и самый невразумительный матч за последние годы, умудрившись едва не проиграть 90-й сборной мира, передает News.Mail.ru.

Встрече предшествовал курьез. В предматчевых программках был напечатан старый герб РФС. Организаторы спохватились за считаные часы до стартового свистка, весь тираж был изъят из продажи и ликвидирован.

Начало матча выдалось обескураживающим для сборной России. Уже на первой минуте Биляль Раджаб едва не поразил ворота Сергея Рыжикова. Но через три минуты счет был открыт. Хозяева разыграли штрафной. Последовал навес на угол вратарской, где Василий Березуцкий проиграл борьбу натурализованному конголезцу Мохамеду Касоле. Удар защитника сборной Катара был точен. Вскоре хозяева чуть было не развили успех. Сначала мяч угодил в перекладину российских ворот. Затем натурализованный уругваец Себастьян Сория ворвался в штрафную, обыграл защитников, вратаря и пробил в дальний угол. Нашей сборной повезло – мяч угодил в стойку.

Сборная России освоилась на поле в середине первого тайма. Наладилась комбинационная игра, у ворот сборной Катара стали возникать опасные моменты. Один из них завершился голом Романа Павлюченко. Сборная России прервала безголевую засуху, продолжавшуюся 387 минут. Еще до перерыва наши футболисты могли выйти вперед. Очень хорошую возможность имел Игорь Денисов, но не попал в ворота. Первый тайм завершился вничью 1:1. В перерыве Дик Адвокат произвел немало замен, существенно обновив состав россиян. Игра нашей сборной снова на какое-то время разладилась. Лишь в середине тайма игроки сборной России перехватили инициативу. Но второй тайм оказался куда скучнее первого. Опасных моментов у ворот сборной Катара не было. Катарцы устроили штурм в самом конце встречи, но до ударов по воротам Вячеслава Малафееева дело не дошло. А за десять секунд до финального свистка в ворота не попал Павел Погребняк. Сборная России довольствовалась ничьей, которая стала закономерным итогом матча, передает «Вести.ру».

 

Просмотров: 150

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

пятница, 22 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:28

Екатеринбуржцы перекрыли улицу Вайнера ради бургера от Тимати

Сегодня популярный исполнитель официально открывает ресторан Black Star Burger.

Вчера в 17:02

На чемпионате по поеданию пиццы пройдет ее дегустация с закрытыми глазами

Участникам конкурса предложат отгадать ингредиенты блюда, не видя его.

Вчера в 16:56

Стилист «Первого канала» займется преображением жителей Екатеринбурга

Марианна Елисеева проведет в Пассаже мастер-класса «Индивидуальный стиль и повседневный лоск: что носить в 2019 году».