Семинары и курсы в Екатеринбурге: упор на личностный рост

Апрель и май в культурно-образовательной жизни Екатеринбурга обещают выдаться весьма насыщенными.

Апрель и май в культурно-образовательной жизни Екатеринбурга обещают выдаться весьма насыщенными. Мероприятия призваны развить два основных направления — повышение эффективности ведения бизнеса в различных сферах и личностный рост, самосовершенствование. Кроме того, некоторые курсы в Екатеринбурге и семинары будут посвящены вопросам культуры — литературы, музыки, кино.

Семинары в Екатеринбурге: бизнес

Этой весной семинары Екатеринбург будет проводить на самые различные темы. Например, посвященные вопросам бизнес-развития будут проводиться сразу несколькими образовательными центрами. Так, УКК «Оргресурс» на апрель запланировал проведение сразу нескольких мероприятий. На одном из них специалисты этой организации расскажут о повышении уровня корпоративной культуры и коммуникаций внутри компании, а также о совершенствовании системы управления предприятием, на другом осветят вопросы создания корпоративного университета на фирме.

Консалтинговая группа «Навигатор» приглашает на интересные семинары в Екатеринбурге в апреле-мае: здесь тренеры будут акцентировать внимание на методах повышения влияния для сохранения и приумножения бизнеса. Одним из наиболее значимых событий в этой сфере станет семинар международной академии коучинга Maximum — на апрель запланировано заседание он-лайн клуба, основной темой которого станет проблематика генерирования идей в коучинге. Эта организация также проведет курсы в Екатеринбурге — с 10 мая приглашаются все специалисты, заинтересованные в повышении коучинг-навыков. К слову, некоторые интернет-порталы помогут получить небольшие скидки на семинары в Екатеринбурге.

Курсы в Екатеринбурге: самопознание и личная жизнь

Аспекту личностного развития сегодня уделяется не меньшее внимание, так как познание и принятие себя позволяет достичь успеха в различных сферах жизни. Тренинги и курсы в Екатеринбурге помогут достичь финансового благополучия, получить навыки ораторского искусства, уладить проблемы в семейной жизни, стать уверенным в себе, научиться ставить реальные цели перед собой и достигать их. Эксперты отмечают, что вложение средств в собственное образование является одной из наиболее эффективных и стабильных инвестиций на сегодняшний день. К счастью, цены на участие в подобных образовательных мероприятиях весьма демократичные.

Для более детального изучения графика семинаров и курсов советуем обратиться к екатеринбургскому порталу «Самопознание» — здесь представлена программа мероприятий, информация о тренерах и другие полезные сведения.

Учиться никогда не поздно и вряд ли стоит пренебрегать открывшимися возможностями. В целом стоит отметить, чтобы получить необходимые знания для профессионального и личного успеха, не обязательно ехать в Санкт-Петербург или Москву — курсы в Екатеринбурге проводят компетентные и известные преподаватели.

 

Просмотров: 355

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
воскресенье, 16 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 декабря 2018 в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

14 декабря 2018 в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

14 декабря 2018 в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

14 декабря 2018 в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.