В Москве кассир нелегального обменника сожгла все деньги

Деньги она сжигала в течении пяти часов.

Кассир нелегального обменника в Москве несколько часов сжигала деньги, закрывшись от полицейских. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

 Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел в переходе на станции метро «Арбатская». Сотрудники Управления экономической безопасности проводили операцию по выявлению в Москве нелегальных пунктов обмена валют. Они проверили несколько обменников, один из которых работал нелегально. Сделав контрольную закупку на $600, полицейские потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. Однако кассир закрылась в обменнике и в течение пяти часов сжигала деньги. Открыть дверь удалось только с помощью спасателей. Когда сотрудники попали в обменник, в кассе осталось всего 640 рублей, передает РСН.

Проведенная проверка выявила, что никаких документов на право работы у заведения не имелось. По словам представителя УЭБ, руководитель и арендатор нелегального обменного пункта уже установлены. К ним будут приняты соответствующие меры. В настоящее время по данному факту возбуждено административное дело, кроме того, правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Дни.ру.

Просмотров: 117

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...