На юге Москвы нашли третью за месяц человеческую голову

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В Борисовском пруде, расположенном на юге Москвы, продолжают находить человеческие останки. Как передает «Интерфакс» со ссылкой источник в правоохранительных органах столицы, в 08:10 между Шипиловским проездом и Каширским шоссе из пруда достали отрубленную голову неизвестного мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Части человеческих тел начали находить в московских водоемах с начала мая. Среди них были уже две головы. Первая была обнаружена в реке Москве 12 мая, а вторую 21 мая нашли в Филевском парке. Обе головы принадлежали мужчинам.

 17 мая был задержан житель Москвы Николай Шадрин, состоящий на учете как больной шизофренией. По версии следствия, он убил своего собутыльника Илью Егорова и частично съел его тело (в квартире подозреваемого нашли блюдо из человеческой печени). Предполагается, что некоторые части тел, найденные в Москве, принадлежали Егорову. В частности, следователи считают, что Егорову принадлежала голова, обнаруженная в Филевском парке. Никаких предположений о происхождении голов в реке Москве и в Борисовских прудах пока не высказывается. Шадрина пока официально подозревают только в одном убийстве, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 121

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...