На борту разбившегося Ту-134 под Петрозаводском было четверо иностранцев

Также в результате авиакатастрофы погиб арбитр футбольной премьер-лиги Владимир Петтай.

На борту самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском, находились четыре иностранца. Список пассажиров и членов экипажа приводится на сайте МЧС РФ. Один из пассажиров был подданным Швеции, один - подданным Нидерландов, двое - гражданами Украины. Кроме того, на борту находились четыре человека (семья Симановых) с двойным гражданством РФ и США, сообщает «Лента.ру».

Также в результате авиакатастрофы погиб известный футбольный арбитр премьер-лиги Владимир Петтай. Рефери должен был работать на матче 16-го тура премьер-лиги «Спартак» - «Ростов», сообщает «Вести.ру».

Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший из Москвы в Петрозаводск, разбился в километре от аэропорта в ночь на 21 июня. «Следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы: человеческий фактор, то есть ошибку пилота или наземных служб аэропорта, сложные метеоусловия, а также технические неисправности», - сказал «Интерфаксу» представитель Следственного комитета РФ Маркин. Председатель комитета по жизнеобеспечению деятельности и безопасности населения Карелии Николай Федотов заявил, что самолет, возможно, при заходе на посадку задел провода, что привело к отключению огней взлетно-посадочной полосы.

Просмотров: 126

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...