В Челябинске и Уфе определились обладатели «Кубка УБРиР» по мини-футболу

В предстоящие выходные зрелищный спортивный праздник ждет жителей Екатеринбурга.

В то время как футбольные команды Премьер-лиги в сезоне 2011-2012 соревнуются за места в турнирной таблице чемпионата России, клиенты Уральского банка реконструкции и развития играют в свой футбол. В минувшие выходные УБРиР провел первые матчи «Кубка УБРиР по мини-футболу-2011» — турниры прошли в Челябинске и Уфе. В них приняли участие 24 взрослых и 8 детских команд — всего более 250 человек. Все игроки — не профессиональные спортсмены, а любители, сотрудники предприятий, являющихся корпоративными клиентами УБРиР, а также дети сотрудников компаний, обслуживающихся в банке по зарплатным проектам. Тем не менее, для них все было как в большом спорте: жеребьевка, деление на подгруппы и игра по «круговой системе» (каждый с каждым), отборочные и стыковочные матчи, победа и призы. Команды боролись за «Кубок УБРиР», комплект медалей, ценные подарки от банка и его партнеров, в том числе ПФК ЦСКА.

Футбольные матчи проходили на открытых стадионах, в результате погода внесла в игры свои коррективы — в один из дней в Челябинске спортсмены играли под сильнейшим ливнем, а в Уфе под ярким солнцем. Но, дух соперничества, спортивный азарт и отличная физподготовка оказались сильнее любых метеоусловий — ничто не отвлекало команды от напряженной борьбы за победу в турнире. В каждом городе определились победители среди взрослых и детских команд. Сильнейшие получили «Кубок-УБРиР», золотые медали и ценные призы. Медалями и призами были награждены обладатели 2 и 3 места. В Челябинске в тройку финалистов вошли команды Озерского городского округа (1 место), МУ ДОД СДЮСШОР по греко-римской борьбе им. ЗТР Л.Ф. Мошкина (2 место) и команда Управления по физической культуре спорту и туризму горадминистрации (3 место). Среди детей самыми сильными оказались футболисты двух челябинских ДЮСШ (1 и 2 место) и дети МУ «Спортивный город» (3 место). В Уфе золото и кубок взяла команда ГОУ НПО Профессионального училища  №2, серебро — ООО «Торговый проект», а бронзу — ООО «Завод ТехноХимСинтез». Подарки от банка и его партнеров получили и оставшиеся финалисты.

Зрители, родители, болельщики с интересом следили за происходящим на поле. Морально и физически всех присутствующих поддерживали партнеры УБРиР, компании-производители продуктов питания и напитков, угощавшие спортсменов и гостей. Пока взрослые были заняты спортом, детей развлекали аниматоры на детской площадке. В перерывах между  матчами зрители смотрели танцевальные выступления групп чирлидинга и эстрадных коллективов, участвовали в веселых конкурсах, придумывали футбольные кричалки, и, конечно, получали  подарки за участие в викторинах и спортивных эстафетах.

«Кубок УБРиР по мини-футболу-2011» продолжается — следующими эстафету праздничных спортивных турниров примут Екатеринбург, Пермь, Киров. В каждом городе банк организует  1 или 2 дневные праздничные мероприятия, в ходе которых также будут  разыграны комплекты медалей и «Кубок УБРиР», призы от банка и его партнеров. Большой футбольный марафон УБРиР, с успехом стартовавший в двух городах, набирает обороты — уже в предстоящие выходные зрелищный спортивный праздник ждет жителей Екатеринбурга на Межшкольном ДЮСШ №2 на Денисова-Уральского, 3а.

Просмотров: 448

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:44

Почетный гражданин Свердловской области о поправках в Конституцию: «Мы убедились в том, что мы все сделали правильно»

Заведующий кафедрой урологии УГМУ Владимир Журавлев поддержал изменения в основном законе.

Сегодня в 13:46

В УрФО выявили 10 новых больных коронавирусом

В Свердловской области показатель пока прежний.

Сегодня в 13:41

На дорогах уральских регионов замечены «карантинные» патрули

Тюменцев убеждают не ездить в Свердловскую область.