В Индонезии выписаны из больницы отравившиеся алкоголем российские моряки

Члены судна «Капитан Курбацкий» отравились поддельным алкоголем в четверг.

Врачи выписали из больницы троих отравившихся в Индонезии членов экипажа судна «Капитан Курбацкий», на котором несколько человек сильно отравились после употребления алкоголя, сообщил представитель круинговой компании ООО «Дальмарин» РИА Новости. В четверг члены экипажа судна распивали спиртное, после чего четверо скончались от отравления поддельным алкоголем, трое были доставлены с тяжелым отравлением в городскую больницу. Экипаж состоял из 25 человек, все - жители Приморского края. «Они выписаны из больницы, состояние здоровья нормальное. Возможно, уже сегодня (в понедельник) они вернутся на судно», - сказал собеседник агентства.

Между тем семьям погибших членов экипажа судна «Капитан Курбацкий» не будут выплачиваться компенсации. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя круинговой компании. По словам собеседника агентства, распивая алкоголь на борту судна, моряки грубо нарушили устав и политику компании, в связи с чем вопрос о выплатах компенсации их семьям не рассматривается. Представитель ООО «Дальмарин» добавил, что отравление алкоголем не входит в страховой случай. При этом он отметил, что доставка тел погибших, а также возвращение остальных членов экипажа в Россию будут осуществлены за счет компании.

Просмотров: 109

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.