Обвиняемый по делу об убийстве в Кущевской Сергей Цеповяз отпущен из-под стражи

Следствием были получены данные о том, что Цеповяз к убийствам не причастен.

Следствие сняло обвинения с Сергея Цеповяза, который подозревался в совершении убийства 12 человек в станице Кущевская. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, были получены данные о том, что Цеповяз к убийствам не причастен. Обвинение переквалифицировано на статью «Укрывательство особо тяжких преступлений». Цеповяза отпустили из-под стражи под подписку о невыезде, передает «Эхо Москвы».

Наряду с этим в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по проверке С.Цеповяза на причастность к совершению иных преступлений прошлых лет. Другим 13 обвиняемым по уголовному делу о массовом убийстве в станице Кущевской, в том числе Сергею Цапку и Вячеславу Цеповязу, срок содержания под стражей продлен до одного года. Расследование уголовного дела продолжается.

Как напоминает РБК, в начале ноября 2010г. в станице Кущевская было совершено преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. 5 ноября 2010г. в Кущевской в одном из домов были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ. По подозрению в организации убийства был задержан Цапок. Его сообщник В.Цеповяз также подозревался в причастности к этому преступлению.

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...